Бог - Спаситель твой!

Варовин Виктор
Сокрушайся духом,
Сокрушайся сердцем,
Перед Сыном Божьим
На колени встань.
Распахни для Бога
Свою сердца дверцу
И отдай Иисусу
Поклонения дань.
Прикоснись душою
К сердцу Иисуса,
Слейся воедино
С Господа душой.
В суете греховной
Ты проходишь мимо,
Твой Отец так хочет
Пребывать с тобой.
Бог тебе желает:
И любви, и счастья,
Бог тебе желает
Радости большой.
Помни, только с Богом
Будешь вечно счастлив,
Бог твоя защита,
Бог - Спаситель твой!

5.08.2017 год