Побудьте в мыслях нынче с мамой

Виктор Бахарев
Пусть день сегодня добрым будет,
Грусть уйдёт, тоска, печали,
Душа и сердце их забудет,
Как в детстве - жизненном начале:

Когда за всё решала мать,
Скрывая ваши неудачи,
И вы спокойно шли гулять,
Не разделяя дни и ночи.

А если даже и журила,
За поздний вечер, что пришла,
Так потому, что вас любила,
От бед и болей берегла.

Побудьте в мыслях нынче с мамой,
Отдайте ей, что не смогли отдать,
Сегодня день не будет драмой,
Ведь рядом с вами, ваша мать!

13.10.2017 год.