Свари мне кофе свой в последний раз..

Юлия Ламан
Свари мне кофе свой в последний раз:
Тебе ведь это ничего не стоит,
Хоть между нами весь огонь погас
И ничего совсем не происходит.

Пока он будет закипать, я буду ждать,
Что на меня посмотришь ты и остановишь.
Но кофе уже начал остывать,
А ты все куришь и с часов глаза не сводишь.

Вкус кофе терпкий свёл меня с ума -
Пикантный аромат молочного оттенка -
Похоже, все придумала сама
И растворилась я в тебе, как в кофе пенка.

Восьмую ложку сахара кладу,
Я три часа любуюсь на твой профиль.
Ты знаешь, без тебя  я пропаду,
Свари ещё мне этот чёртов кофе!