Дней прошедшие моменты...

Надежда Линник
Навевают  паутины  дней  прошедшие  моменты,
Где  часы  были  незримы,  не  стояли  монументом,
Миг  летел,  и  вдаль  стремилось  всё,  что  живо  отболело,
Лишь  с  тобой  соединилось,  что  единым  быть  хотело.
Щедрой  памятью:  на  ласку,  на  «очей  очарованье»,
На  придуманную  сказку,  на  заботу  и  вниманье,
На  мечту,  полёт,  желанье...  то,  что  явью  обернётся,
/Сноской  лишь  на  опозданье/,  в  сердце  -  песней  отзовётся!

(ЛНД)
13.10.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)