А что останется после нас?

Ганжа Ольга 2
А что же останется после нас?
Дети, внуки, наша мудрость и память.

Молю каждый день, чтобы не погас,
Родовой очаг и пусть горит пламя -

Тепла, уюта, радости, любви
И будет смех и продолженье рода!

И будут яблони в саду цвести
И будет снова ликовать природа!

Ещё останется любимый джаз
И пусть кому-то старомоден он

Но, его грусть живёт в душе у нас
И только джаз... И только саксофон!