Осени

Ирина Ширикинова
Задождила осень, задождила
И уже который день подряд
мерзко, холодно, так сыро
Сиротливо смотрит старый сад
   Будто, осень, ты подугадала
   У меня настрой сейчас такой
   Нет, ты мне дарила и не мало
   Любовалась я твоей красой
На душе такая непогода
Сердце замирает от тоски
И молюсь я на тебя, природа
Залечи мне раны, залечи!