Богу поклоняйся, Господу молись

Варовин Виктор
Не кресту, а Богу поклоняйся,
Не иконам, Господу молись.
Перед Господом в грехах своих покайся,
С Богом ждёт тебя совсем другая жизнь.
И по грешной по земле пока ты ходишь,
Совершай достойные дела.
Ты в душе для Бога храм возводишь,
Сила Божья для того тебе дана.
Общества дурные развращают,
Там, где Света нет - сплошная тьма.
Нам слова Иисуса возвещают:
Грешный мир наш возлюбил Господь весьма!
Через кровь Иисуса Бог простил нас,
Ранами Христа исцелены.
Проявил к нам, грешным, Свою милость
И назвал Своими нас детьми.

3.08.2017 год