Песня об огне

Маша Верилова
Долгое время игра без правил
Я спрыгнула в ад или кто-то отправил
Туда меня

Давно уж забылись идеи и дело
Со всем уж смирилась, но всёже хотела
В душе огня

И снова охотно в струю вливаюсь
Возможно сорвусь и скоро раскаюсь
Во всём, но верь

Не так уж легко быть человеком,
Когда под твоим моральным доспехом
Голодный зверь..