Гордыня

Мира Мира 6
Наверное потом я буду каяться,
Что не смогла тебя простить.
По жизни не могу я кланяться,
И мне себя не убедить.

Что будет дальше, жизнь покажет,
Кривая выведет на путь.
Пусть за гордыню бог накажет,
Но мне себя не обмануть.

Тебя колени не спасут,
Уже растоптана душа.
Твои глаза так честно врут,
Слова не стоят ни гроша.

Мира...