Так зарождаются чувства

Юлиана Стоженко
Сливаются чувства зеленые 
Сладкие и слабо соленые, 
Теплые, летние, свежие 
И грустно-сиренево-снежные 
Сливаются тонкими струями 
На вкус сравни - с поцелуями. 
В груди золотисто и солнечно 
С едва ощутимою горечью. 
Немного с туманами белыми, 
Улыбкой полей карамелевой, 
Молоденьким тоненьким месяцем, 
Небесной и звездной медведицей. 
И все это шелково-трепетно, 
Подобно погоде ветреной 
Облакам в высоте переменчивым, 
Знакомым, случайно встреченным. 
Подобно загадочной радуге: 
И ярко, лирично и странное мне. 
И может быть капельку грустно - 
Вот так зарождаются чувства!