Царица Реверанса. Анапа

Люся Суржи
               Осень в декольте
               Танцует Фуэте
               И золото к ЕЁ ногам
               И возгласы Восторга тут и там
               И принимая комплимент
               Царица Реверанса
               Под дивный Аккомпанемент
               Великой музыки Сен Санса
               Склонилась к публике Своей