Пустота

Татьяна Сивова
Без тебя, душа моя
В доме пустота,
Как же не хватает
Света и тепла.
Кажется, откроется
Потихоньку дверь
Озарит твоя улыбка
В доме эту серь.
Зашумят внучата,
Дедушка пришёл,
Каждому гостинчик
В кармашечке нашёл,
Будет в доме весело
Начнётся суета,
Жаль назад то время
Повернуть нельзя.
Осталась только в памяти
Улыбочка твоя,
Да такая крепкая
Тёплая рука.
Как же в доме пусто
Без тебя душа,
Погода что ль дождливая
Грусти навела.