Для тебя, Д

Ксения Мищенко
Я не видела тебя две весны
Это время летит незаметно.
Тут чуть-чуть уже до зимы,
И ее проживём безответно.
Я не помню улыбки твоей,
Как ты шутишь, на гитаре играя.
Я забыла про несколько дней,
Когда память сама все стирала.
Но увидев твой силуэт
И почувствовав дрожь в коленях
Я запомню на тысячи лет,
Как вокруг замирает время.