Все думают, когда один тоска

Валерий Питерский-3
ВСЕ ДУМАЮТ , КОГДА ОДИН ТОСКА

Всё думают в одиночестве тоска
и скука убивает душу
ни кем не тронутый , а это ж сказка
никто не грее завистью твои уши
платить любовью за не искренние ласки
и личную свободу вашу душит
Кто сказал быть одному так плохо?
он что не жил один?
когда благодать и не мучает вас грохот
темперамента её пусть даже ты и любим
Что будет скучно и тоска вас сгубит
запьёте без увлечения в любви
всё враньё , лишь по себе тот судит
и у него алкоголизм в крови
Дел и увлечений , когда один , нет счёта
не буду даже перечислять
зависит от головы вашей работа
не хватит времени на то, чтобы скучать
Одно из увлечений это женщины
с ними много теряешь времени из всех азартных дел
изучать их все морщинки, выпуклости и милые трещины
займёт всех увлечений неожиданный предел
Ну, а если не суждено то не скучайте
стихи и прозу родную изучайте
и классики подскажут Вам
как избежать ненужных личных драм