Без Тебя не умею любить

Елена Куропаткина Аверкина
***

Без Тебя не умею любить...
Так наполни любовью душу!
Без неё полноценно не жить,
Без любви превращаюсь в стужу.

Без Тебя не умею любить...
Без любви я кимвал звенящий,
Без любви не умею ценить,
Что подарено мне в настоящем...

Без Тебя не умею любить...
Так наполни меня Собою!
Чтоб смогла я душою постичь,
Как мне жить и дышать любовью...

/12.10.16/