Осеннее танго

Екатерина Шлапакова
Отмени мне, осень, забери
Эту чрезмерную прохладу,
Пусть она томится у двери,
Но не возвращается, не надо...

Мне ее не хочется понять,
Пусть она не смеет прекословить,
Я люблю светиться и пылать,
Ей моей души не успокоить!

Осень, забери мою печаль,
Ты ведь глубиной эмоций правишь,
Пусть аккомпанирует рояль
Танец страсти черно-белых клавиш...

12.10.17 г.