Я видел глаза людей, сидящих на тяжелых наркотиках

Егор Артемов 2
Я видел глаза людей, сидящих на тяжелых наркотиках.
Я видел шрамы на тех, для кого смысл жизни – смерть.
Я слушал признанья многих, кому любовь – игра в дротики,
Потому что бьет всегда в цель, и долго будет болеть.

Так что хватит стенать. Мы с тобой – да уж как-нибудь справимся:
Заново, замертво, за море. Поживем и тогда увидим.
В этой жизни ведь как: видишь тождество – решай как неравенство.
Дорешай до конца, даже если исход очевиден.