Преподношение...

Елена Киргизова
Сентябрь...Охапку  васильков
Природа  брызнула  на  траву,
Преподнеся  поэму  снов
Про  вдохновенную  дубраву...

Про  умилённые  луга,
Поля, весёлые  тропинки...
Позолочённые  стога
И  родниковые  дождинки...

Как  всё же  мило  и  светло –
Фантазий  радостная  шалость...
- Скорее   посмотри  в  окно, -
В  нём  лето  красное  осталось!..

    _____________________
               
       30 августа 2017 года,
                Верея