Разговор

Наталья Ключко
Две девчушки, школьный двор,
Между ними разговор.
«Ты зачем играла с Катей?»
«У неё крутое платье
И заколка из Милана
Офигительного плана!
Ты ж одета, как лохушка,
Ну, какая ты подружка?
Ладно, в школу побежали.
Что сегодня задавали?»
«Две задачки порешать
И примерчиков штук пять»
«Ты решила?» «Да, решила»
«Про подружку не забыла?
Дай побыстрячку списать!
Я ж с тобой дружу опять.»

12.10.17.