Не живу

Галина Тихоненко
Душа устала кричать
Бреду и молча пою...
На устах страха печать
Замкнула тайну мою.
Трудно весёлою быть,
Под грузом прожитых лет.
Душа желает любить,
Ей до меня дела нет.
Смешалась жизни канва:
Где явь? Где сон наяву?
С тобою - живу в словах,
А без тебя - не живу.