Вальс осенний

Нина Ерчина
Кружатся листья в вальсе осеннем,
И  звучит  то  сопрано,  то  бас.
И  под  ветер  резкий,  осенний,
Приглашает нас на медленный вальс.

И  мы танцуем с тобой  вальс любви,
А сердце бьётся в ритме раз,два, три.
Золотая листва  осыпает  нам  плечи,
В  этот  тихий, прекрасный  вечер.
 
А ветер осенний, прохладной  рукой,
Гладит нам волосы, поёт и страдает.
И любви большой,  любви  неземной,
В наших сердцах огонёк  разжигает.

Вспоминается сразу сказочный вечер,
Осенний, чарующий  тот  карнавал,
Где обняв, меня  нежно за  плечи,
Ты впервые  меня любимой  назвал.

Ах, вальс осенний! Волшебный вальс!
Звучит в душе  теперь  у  нас.
А Любовь горит в сердцах  огнём,
Как куст рябины, рубиновым костром.

      Нина Ерчина  12.10.2017 г.