Поседелая черемуха

Марина Петрова-Ришняк
В прострации между кленами
Черемуха поседелая,
Листва у нее зеленая,
А прядь у листвы- белая.
И классики заколдованы-
С них дожик стирает клеточки
И голубь сидит на проводе -
Как птица сидит на веточке

28 августа 2017