Милая, будущее скоро наступит - от мужчины

Лара Гапочка
Хочу я, хочу, люблю я, люблю
Об объятьях твоих лелею мечту
Делай что хочешь, давно я весь твой
Хочешь люби и, как прежде, помой
 
Хочешь кусай мои руки, плечо
Кусай, если хочешь, всё тело ещё
И обнимай меня крепко, как там
Нежно шепча: "Никому не отдам"

И говори, говори, говори
Что любишь меня или просто молчи
Я же тебе с улыбкой отвечу
Жду до сих пор с тобой этой встречи

Столько же лет пролетело давно
Прошлое было как будто кино
Я приготовлю подарки, цветы
Чтоб наслаждаться могла ими ты

Новая песня, новая жизнь
Скоро начнётся, ты взором окинь
Будут улыбки, поездки, беседы
Красивые куплены будут одежды

Будут прогулки в лесу и на море
Всё ты получишь по праву и вскоре
Я буду рядом, друг твой, всегда
В небе зажжётся наша звезда

Делай что хочешь, всё будет в порядке
Играешь в лото? Не будешь в накладке
Захочешь купить какие-то вещи
Иди покупай, пусть стоят хоть "тыщи"

Захочешь узнать какую-то весть
К услугам твоим компьютеры есть
Захочешь вкусного что-то отведать
Пойдём в ресторан, чтобы там отобедать

Можно в любую страну в этом мире
Уехать и жить там в новой квартире
Гулять по булыжникам и по мостам
В кафе будет ужин и кофе подан

Сидеть в тишине, слушать музыки звуки
Глаза увлажнятся от долгой разлуки

      "Прости меня и вернись, милая"....

          1997 г