Малефисента

Нина Семлянская
У всех бывших-своя судьба,
кто становиться ангелом,
а кто ведьмой.Помнишь крылья,
которые ты украл? Бойся сударь!
...МАЛЕФИСЕНТЫ...

/Можно верить в мечты и любовь
Короли благородны,
Да и в сказках живут вечно
Но стену воздвигнув
у "топких болот"
Создаю БЕЗ ТЕБЯ этот Мир/

P.S.и своё КОРОЛЕВСТВО!