Один плюс один

Светлана Платицина
Ты посмотришь в глаза, ты обнимешь за плечи
и как будто бы ветра подхватит поток.
Ненадолго становится чуточку легче
и неважно почти, что случится потом.

Отступает тревога...   Но, верно, недаром
мысль о том иногда мне приходит на ум,
что хотя мы и вместе, но вряд ли мы пара.
Что один плюс один не равняется двум.

13.10.2017