Под дубом...

Марьяна Акимова
Под дубом я стою, и так уютно!..
Могучими ветвями чуть дыша,
Он покорил меня не на минуту...
И с ним блаженствует сейчас моя душа.

Вот ветерок несмело прикоснулся
К роскошному красавцу моему.
Немного заблудился, чуть споткнулся...
О чём они шептались, не пойму.

Мне жалко с этим дубом расставаться!
Блаженство и покой - всё у него!
Вернусь! И буду снова наслаждаться!..
И больше мне не надо ничего...

13.10.2017