Подсолнухи

Станислав Сенькин -Рубанский
Твои руки ловят ветер
И вплетают в волосы.
Ручейки звенят, как дети
С добрым звонким голосом.

Мать-и Мачеха сжигает
Поле в сочной зелени.
Просто жить, перебегая,
Поле век от времени.

И смотреть в глаза большие
Самые прекрасные.
Видеть в них очаг души
В дни порой ненастные.

Я иду тебе навстречу,
И дороги узкие.
Ты идешь ко мне навстречу
В сласти летней музыки.

Дождь грибной сияет где-то,
Солнечные всполохи.
Твои руки ловят ветер,
А вокруг подсолнухи...

И со мной глядишь беспечно
В небо между ветками.
Мы живем без часа вечность
Встречами...
           Но редкими...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2014
Свидетельство о публикации №114030607885