Утро Наверное Будет

Станислав Сенькин -Рубанский
Утро наверное будет...
Будет... И хорошо...
Это рисуют люди
Утро карандашом.

Линии будут простые,
Утро и просто стихи...
Это дожди косые,
Это косой графит...

Серое небо в крошке,
Лужи, а в них тот свет.
Подрисовали рожки
Солнышку  к голове...

Нарисовали мамку,
Папку с дугою рта...
Даже в окошка рамку
Вставили тень кота...

Ну, а меня не стали...
В этом художник прав...
Будто графит из стали
В зелени черных трав...

Маму целует папа.
Падают на траву...
Мягкий туман, как лапа...
Дальних кукушек звук.

Утро летит, как птица,
Ножницы будто клюв...
Я не успел родиться.
В этот момент я сплю...

Снег поменяет дождик,
Будет начало дня...
И лишь тогда художник
Будет творить меня...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113031301176