На случай 124

Виктор Благутин
Жизнь - принудительный банкет.
А выбор есть когда,
Дорог не счесть, разметки нет,
Чтоб знать идти куда.
И все надеждами манят,
Но лишь одна верна,
Где нас, как жертвенных ягнят,
Отбелят времена.