Таежный Сон

Станислав Сенькин -Рубанский
Шаркает по половицам
Темный таежный сон.
Спят на обоях птицы,
Галки клюют лицо.

В окнах сияли звезды,
На подоконнике свет.
В руки вбивали гвозди
И подбирали крест.

Ловит туман губами
Озеро в синеве.
Путь затерялся кабаний
В синей, как я траве.

Только вздохнул устало
Я, проводив закат...
Больше меня не стало...
И нет причин искать...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2015
Свидетельство о публикации №115030711000