Осенний джаз

Инесса Яковлева
Спасибо за вдохновение автору музыки
Sweet Jazz Piano,
Евгению Мартынову.

Уютное кафе...и лёгкий джаз,
За окнами танцует осень пьяно,
Ты вспоминаешь о былом сейчас
И лечишь душу звуком фортепьяно.

Горячий кофе “Капучино” на столе,
Взгляд ловит незнакомку томно,
Оркестром музыка звучит в тебе,
Переполняя сладостной истомой.

Она одна...Нет никого вокруг...
В её глазах искрится жарко лето,
И хочется коснуться нежных рук,
Ласкающих бокал с янтарным “Амаретто”.

А добрый джаз, наполненный любви,
КружИт в своих волнах неоднократно...
Но вместе вам не быть. Её бокал допит.
Она уходит в осень безвозвратно.

                13.10.17