Закату подари разлуку... ЛВА

Анна Российская
Отодвинем прошлое рукой -
В разуме с печалью попрощавшись...
Чистый лист давай начнём с Тобой и раскрасим яркою гуашью!

Все обиды "бывшим" мы простим -
Мы ж за их грехи не отвечаем...
И сегодня ночью при свечах -
Обнажим мы Души от "вуалей"!

Боль разлук,предательства и фарс, крах мечты,гордыню,меркантильность -
Мы с Тобой встречали уж не раз,
Изнутри нас Демоны душили...

Задыхаясь где-то изнутри:
От осколков,горечи,страданий...
Иссушились грезы о Любви,
Бес украл последние мечтанья...

Но,внезапно,Ангелы сошли,
Наполняя радостью округу!
И ликует сердце от Любви,
Души тянутся в Гармонии друг к другу!

Я поверю в Будущее враз -
Ты с теплом сожми мне нежно руку!...
Покажи где Новый Наш Рассвет,
А Закату подари Разлуку((...

             13/X/17г.