Мудрость Нодара Думбадзе

Валерий Кунов
  ДРУЗЬЯ! Для вас, ваших детей, внуков и правнуков вышел из печати (2015)  энциклопедический словарь мудрости писателя Нодара Думбадзе. 208 страниц книги содержат: 232 статьи на 117 тем, вы бранные из 33 произведений писателя. Словарь - девятый литературный памятник, в основанной мною Всемирной серии "Писатели- мыслители" - мой вклад в борьбу с Инферно.
  Во второй части книги я поместил стихи шестерых моих Друзей по Интернету.

Цитаты из тем словаря:

БОГ
   Боже всесильный, покарай всех жуликов и подлецов на свете! "Я, бабушка, Илико и Илларион"
   
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
   Все мы, люди всего мира, фактически говорим на одном языке, но не понимаем друг друга только потому, что не умеем прислушиваться друг к другу! "Кукарача"
      
ЖЕНЩИНА
   По-моему, самое великое из всего, что создано на свете, - женщина! "Белые флаги"

Ещё буду знакомить...