Ведь коль не мы, то кто тогда..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Спешим, торопимся куда-то..! –
Так жизнь устроена, друзья !
Мы ей , порою, все «распяты»..,
Но ошибаться нам нельзя !

Ведь мы – отряд правофланговых,
И наше Слово – Щит и Меч,
И не должна быть нам «лилова»
Судьба ничьих согбенных плеч !

Нас со всего здесь бела света
Скрепила творческая нить,
Ведь званье Барда и Поэта
Дано не каждому носить !

Дано так Богом : мы – элита !
Должны Добро нести строкой!
В том мудрость Главная сокрыта,
Ведь Слово – Маг и Вечный Бой !

Мы ждём вниманья, несомненно,
Оценки «детищу» души,
Но сами другу, к сожаленью,
Сказать «спасибо» не спешим !

Кто слышал, Как Душа страдает,
Когда лишь вакуум вокруг ?
Любая боль души людская –
Творенье наших с вами рук !

Скажи, что может быть бестактней,
Что бьёт в упор , наверняка ,
Когда в графе «творец-соавтор»,
Пустая в отзыве строка…

Судьба не с каждым благосклонна,
Но в том ли Главная беда ?!
Поэт быть Должен Эталоном !
Ведь коль не мы, то кто тогда..??!!!