Хочу я Оду посвятить всем Светлым Душам...

Светлана Веркина
Хочу я Оду посвятить всем Светлым Душам,
Что сохранили в сердце Радость и Восторг:
Тем, удивительным, что выучились слушать,
Как БОГ ведёт с сердцами вечный разговор!

БОГ открывает нам пространства для Творения,
Где хватит места всем для всех Святых Трудов:
Там и рождается в трудах Великий Гений,
И начинается Учение с Азов!

Лишь пребывая в Светозарном Состоянии
Душою Чистой постигаешь Красоту
И в Благодарность за такое Понимание,
Ты поднимаешься легко на Высоту!

Умение сразу Постигать Великолепное
И Безусловное Творение Чистоты -
Особый Дар и Состояние Заветное,
И Возрождение БОЖЕСТВЕННОЙ Мечты!

Так не хватает Миру Искреннего Света
И Человеческой Открытости Сердец,
Чтоб Человек Дышал Потоками Рассвета
И Понимал, что он Мечты своей Творец!

Всегда с Вниманием к другим бы относился
И не искал изъянов там, где их и нет,
А Даром Жизни, как Святыней насладился,
И в Каждом Встречном видел БОГА Чистый Свет!


                12 октября 2017 года.

фото из инета: