осень разбросала крошки

Агондаренко
осень разбросала крошки
инея на листьях под ногами
пищи и ночлега ишут кошки
завтра  листья занесет  снегами

завтра увеличит ветер баллы
упадет термометра столбец
кошки спрячутся в подвалы
лету теплому придет конец

и тогда мы удочки смотая
будем ждать когда окрепнет лёд
птиц  на горизонте  тает стая
глазом не моргнуть  зима придёт

мы оденем зимние одежды
пофигу мороз и непогода
мы засунем на  весну надежды
в теплые карманы на полгода

будет нам конечно лета жалко
но зима когда нибудь пройдет
есть конечно и зимой рыбалка
только рыбка мелкая клюет