Кошмар-р!

Борис Апрелов
Тринадцатое, пятница...
                Как жутко!
Пот липких страхов спину холодит.
Пусть это суеверие, пусть шутка,
Но комплекс мой дремуч, как троглодит.

Погряз в кошмаре, словно влип в болото,
От бензопил, акул, ножей и стрел.
Всё потому, что в детстве я, босОта,
Запоем фильмы ужасов смотрел.