Очень грустен стареющий бог

Юрий Кутенин
Очень грустен стареющий бог.
Зубки выпали. Лысина светит.
И пинают и те, да и эти.
Кто дубиной. Кто с помощью ног.

Бог ты что? На Тебя ведь глядят!
Совесть есть? Ну живей подтянуться!
Тогой римской пышней обернуться!
Пару молний!!! ( А то ведь съедят.)

Бог сверкнул. Только искорок пи-ффф.
И исчез, как легенда иль миф.

Атеизм обре-та-ет друзей.
Тогу бога в - веселый музей...