***

Ксения Юанаева-Кулагина
"а я ведь в нём тону"
ты мне вчера сказала.
и слёзы на ветру
тихонько утирала.

боишься ошибиться,
боишься стать другой.
и заново влюбиться,
чтоб мысли все долой!

скажу тебе, родная,
наплюй на всех вокруг!
ведь все ключи от рая
не соберутся "вдруг"

дыши любовью, светом,
а кто осудит вас
пошли на хер, с приветом
и легче станет в раз.