***

Инесса Небесная
Славный октябрь,
Отмеченный морем,
А осень,
Где то осталась,
Наверно ушла за грибами,
Чашею чувства
И горстка соленых вопросов
Взрослое солнце
Пришло за телами
Падали,нет
Уплывали по морю
Радостью света
В чужих берегах
Вот и одежды
Восточного кроя,
Нежная мякоть,
То жизнь на руках