Ты такой любимый и чужой

Мария Илясова
Ты такой любимый и чужой.
Слишком уж чужой, такой далёкий...
Тратишь своё время не со мной
Вроде вместе, но как одиноки!
Да. Такой любимый и чужой!
Где ты и кого зовёшь любимой?
Ласку даришь ей порой ночной,
А мои мечты - неисполнимы
Справедливость - миф, притворство, ложь
Сказка, без красивого финала!
Ты - чужой любимый, да за что ж
Наша жизнь с тобой так наказала?
Плыть так по течению судьбы
И всегда надеяться на чудо,
Знать как близки мы и как разделены,
Что я век чужой любимой буду!