Я всe врeмя чeго-то жду...

Белякова Светлана Николаевна
Ушла уж не одна осень.
Правду никто не узнает,
как больно плелась Жизни нить.
Когда через себя все боли пропускаю,
тогда и Жизнь учусь ценить.
Я всё время чего-то жду.
Жизнь, как зал ожидания.
Хочется любви, а не страдания.
Мирного Неба, светлого дня,
что за вечная в Душе борьба.
Я всё жду улучшения Жизни,
процветания Отчизны.
Я всё время чего-то жду...
Уже и сама не верю,
что лучшего дождусь,
но в мечтах своих не остановлюсь.
Иначе, что же тогда,
вечный покой,
да и туда торопиться не хочется,
хотя и гложет одиночество,
да уже и мало чего могу.
Я всё время чего-то жду...
В этом ожидании пролетает Жизнь,
твержу себе - держись...
Жду от холода теплоты,
жду от зла доброты,
все спирали моей Жизни,
в реалии неистово переплелись,
зависли.
Пытаюсь в Жизнь войти,
как в Море,
ищу в ней счастья и покоя...




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg