Я - устремлённая в неведомые дали...

Светлана Веркина
Я - устремлённая в неведомые дали,
Заворожённая Поэзией навек,
Пишу Стихи для вас затем, чтоб вы мечтали
И в Чистых Сферах проживали данный век!

Я вам желаю научиться Удивляться
И только Радоваться Творчеству других!
А может быть самим немного постараться:
Открыть свой Дар и Удивить всех остальных!


                12 октября 2017 года.

фото из инета: