Праздничное

Дэ Сад
Сегодня в жопе праздник устроили глисты!
Торжественные речи. От явств трещат столы.
Под звук фанфар и лютней рукоплескает люд,
И в завершенье пира был праздничный солют.
А в это время скрючившись в автобусе в час пик,
Народ ввергая в панику дристал в штаны мужик...