Бабье лето

Елена Толчина 57
Бабье  лето- золото берёз
И прекрасной осени дыханье...
Снова ты затронуло до слёз,
Чередой плывут воспоминанья.
В лужицы, как в зеркало смотрюсь,
Вижу в них рябины отраженье,
И за эту прелесть я молюсь,
Сохранить прошу столь чудные виденья.
Бабье лето-паутин полёт
И голубизна под солнцем неба...
Бабье лето силы мне даёт,
Бабье лето- отголосок лета.