Два состояния... Весна и Осень

Юрий Гез
Весна вся в запахах и в свете,
А Осень в жёлтой дремоте -
Сезоны необычны  эти
В своей природной красоте!

Весна чарующе танцует,
А Осень завершает вальс -
Метели вскоре заревнуют -
Не по осеннему, глумясь!...



    13 октября 2017г.