Холодный вечер ноября

Маргарита Мерабишвили
Холодный вечер ноября.
Слепая страсть в жестоком вальсе.
Не обессудь.Моя душа
Границы стёрла в одночасье.

Прошу простить.Моё нутро
Давно уж вышло за пределы.
Скупая катится слеза,
Но я ещё не догорела.

2017