Приятель мой

Алексей Сизых 3
Приятель мой был Казанова,
Он юбки ни одной не пропускал.
Похоже, знал всего три слова
И ими женщин покорял.
Сходил с ума он по блондинкам,
Их всем других предпочитал.
Сесть не давал на них пылинкам,
Их прямо в воздухе сдувал.
Брюнеткам пел он серенады,
С утра соседей всех будил.
Ему кричали все "Не надо",
Но он лишь громче голосил.
Шатенок звал он на свидания,
В кино частенько приглашал.
Был ловеласом по призванию,
Любовь до гроба обещал.
Приятель был любвеобильным,
Он вечно от любви горел.
Но как-то перегрелся сильно.
Сказать вернее, постарел.
Теперь всё в корне изменилось,
Приятель мой в глуши живёт.
Похоже, что-то не сложилось,
Кто Дон Жуанов тех поймёт.