Утро с запахами терпкими...

Владимир Сергеев 2
Утро с запахами терпкими,
Листопад своё берёт.
Обнажая кроны с ветками,
Время зимнее зовёт.

Небо чаще стало хмурое,
Моросит прохладный дождь.
И деревья все понурые,
Ежим плечи в душу дрожь.

Листья сразу все скукожились,
Стук каштанов об асфальт.
В лужах вижу чьи-то рожицы,
Тротуары, что базальт.

Замечательные запахи,
Прелых листьев на траве.
Ели зеленеют лапами,
Мигом Ёлка в голове.

Красота во всём, порадуйся,
Полюбуйся и дыши.
Воздух, как янтарный, надо же,
Пью бальзамом для души.

На стихи - "Утром",
Наташа Минковская.