Не наживай себе врагов

Галина Буйкина
Меня все бабушка учила:
"Не наживай себе врагов",
Но не могу же быть всем милой,
Хватает в жизни дураков.

Стараюсь сдерживаться в рамках,
Настолько, сколько хватит сил,
Не принцы окружают в замках,
Но так устроен этот мир.

13 октября 2017 г.